Максим Домнин «МАДО»

+ -
0
Максим Домнин  «МАДО»

Максим Домнин - «МАДО» В конце 2011 года Максим Домнин начал работу над своим первым альбомом, являясь вокалистом, автором стихов и музыки. Изначально было решено записать песни «Волк-одиночка» и «Возвращение» на студии «Acoustic Line» (г. Санкт-Петербург). Работа над композициями длилась полгода. Через некоторое время, в поисках более интересного звучания, Максим решил изменить продакшн песни «Волк-одиночка». Для этого был приглашен старый знакомый и хороший барабанщик Константин Городецкий и молодой, амбициозный гитарист Клоков Сергей. К середине 2012 года работа над композицией была завершена. Весной 2012 года Максим знакомится с Петром Картавым (музыкант, скрипач, композитор, аранжировщик, саунд-продюсер, директор «Cosmosstudio» г. Москва. Сотрудничает со многими Российскими звездами). Начинается работа над песней «Послезавтра». В это же время Петр меняет продакшн песни «Возвращение», придав ей более свежее звучание. Следом идет работа над композициями «Ты не пришла», «Если», «Я рисую лето», «Постельное танго», «Утекает любовь». Летом 2012 года Максим Домнин создает проект «МАДО» став его продюсером. Начинается реализация живых выступлений студийной программы. Приглашаются профессиональные концертные музыканты: гитаристы – Константин Плёхов и Бикчурин Ренат, бас – Зайцев Андрей, клавишные – Артур Кудряшов, барабаны – Константин Городецкий. Осенью начинается запись композиций «Замыкая нервы» и «Любовь на витринах». Аранжировщиком, саунд-продюсером которых, становится Андрей Калинин (первое лицо студии звукозаписи «Riga Records»). Знакомство с которым произошло при совместной работе над песней «Возвращение» (соло-гитара). В то же время снимается дебютный клип «Возвращение». Съемки проходят в доме, где прошло детство Максима и в родных местах Урала. Видео отражает глубоко личные переживания. Клип транслируется по "Шансон ТВ" В данный момент создаются свежие треки и убойное видео… Ресурсы артиста: www.madomusic.ru //vk.com/madomusic madomusic@mail.ru тел. 8-905-274-16-08