» » Объеденье №2 (февраль 2014). Испанская кухня
Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Makyxa
  • Дата: 19-03-2014, 22:15
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
19-03-2014, 22:15

Объеденье №2 (февраль 2014). Испанская кухня

Категория: Всячина

Объеденье №2 (февраль 2014). Испанская кухня
Согласно популярным представлениям, кухня Испании является «средиземноморской диетой» с приготовлением еды на основе фруктов, овощей, бобовых, риса, морепродуктов, злаков и зелени. Однако в реальности, в испанской кухне больше мясных блюд чем, например, рыбных. Национальным испанским блюдом является окорок хамон, а не только паэлья. Потребление овощей и фруктов среднестатистическим испанцем также далеко от пяти рационов питания, предписываемых средиземноморской диете. Пять рационов питания для фруктов — это примерно два с половиной стакана сока или два, скажем, яблока в день. Для зелени — два с половиной стакана мелко нарезанных овощей, то есть две тарелки свежего салата в день. Формат: pdf Страниц: 36 Качество: хорошее
Скачать журнал "Объеденье" №2 2014 (21,15 МБ)
LetItBit.net Скачать с letitbit.net VIP-file.com Скачать с vip-file.com TurboBit.net Скачать с turbobit.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Анонсы партнерских материалов

 

 

Архив новостей

Май 2018 (559)
Апрель 2018 (871)
Март 2018 (886)
Февраль 2018 (1036)
Январь 2018 (933)
Декабрь 2017 (995)
^