» » MKVToolNix v.6.2.0 Final (2013/Rus)
Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: crizisnic
  • Дата: 31-07-2013, 21:32
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
31-07-2013, 21:32

MKVToolNix v.6.2.0 Final (2013/Rus)

Категория: Софт

MKVToolNix v.6.2.0 Final (2013/Rus)

MKVToolnix - это набор программных компонентов для работы с файлами формата MKV (Matroska). MKVToolnix поддерживает работу со многими кодеками и форматами субтитров.Программа позволяет редактировать и просматривать файлы формата MKV, извлекать и добавлять субтитры, аудио-дорожки, перекодировать видео файлы различных форматов в формат MKV. Кроме того, предоставляется подробная техническая информация о том или ином файле MKV.

MKV - это специальный аудио / видео контейнер, похожий на AVI, хранящий в себе огромное количество информации. Формат MKV - это открытый проект Матрешка (Matroska), призванный создать единый стандарт мультимедийных контейнеров на ПК. Его особенность, открытость кода, что позволяет совершенствовать данный формат любому программисту мира, а также команде программистов. Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.

MKVToolnix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень востребовательная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все удобно и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo. MKVToolnix разрабатывался изначально для работы из Командной строки, а затем для более лёгкой настройки и конвертации видео файлов был добавлен графический интерфейс. На сайте создателя можно найти и скачать дистрибутив этого набора компонентов для операционных систем Linux, FreeBSD, Gentoo, Mac OS X и других.

Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей делать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено. Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.

Возможности:
•Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.
•Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей делать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено.
•Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.

Информация о программе
Название: MKVToolNix
Версия: v6.2.0
Разработчик: MKVToolNix
Разрядность: 32bit+64bit
Релиз выпущен: 2013
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 9.42 Mb

Скачать MKVToolNix v.6.2.0 Final (2013/Rus)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Анонсы партнерских материалов

 

 

Архив новостей

Июнь 2019 (556)
Май 2019 (1028)
Апрель 2019 (1268)
Март 2019 (1629)
Февраль 2019 (1883)
Январь 2019 (1607)
^