Листая дневники

+ -
+21
Нравится

ЛИСТАЯ ДНЕВНИКИ 


История 1. Лицедеи 

 
В конце 1980-х, в одну из Новогодних ночей команда артистов должна была дать четыре концерта по Подмосковью. Три концерта позади, и к четырем часам утра нужно попасть на четвертый. Едут, все голодные, мечтают о застолье… Ночь заснеженная, темная. Свернули не туда. Вокруг только белое поле. Администратор звонит заказчикам концерта и объясняет, что заблудились. На что слышит в ответ: «Да ладно, можете не торопиться, у нас уже все люди разошлись». Артисты с ужасом подумали о том, сколько еще времени им возвращаться домой… И вдруг запасливая солистка ансамбля  достает из багажника не только фейерверк с шампанским, но и обильную закуску. Вот было радости! И вот стоит посреди снежного поля автобус, а в нем несколько человек отмечают Новый год. Да еще и хороводы водили, пели, и в снежки играли… Как потом отзывался каждый, такого Нового года – интересного, веселого и прикольного, географически даже непонятно где отмеченного, у них в жизни не было никогда.

 

 

 

 


 

 

История 2. Америка-разлучница


В начале 1990-х гг. Ирина Шведова с мужем Игорем Демариным приезжает в Лос-Анджелес открывать казино «Русская рулетка». Пригласили их наши эмигранты благодаря песне «Америка-разлучница». Встреча Нового года. За соседним столиком Михаил Гулько, Наталья Лапина и Любовь Успенская, которая давно живет в Америке. Пользуясь случаем, Люба стала просить разрешения у Ирины и Игоря исполнять их песню. Автор, конечно, дал согласие, тем более что песня уже звучала во всех ресторанах. Люба была так счастлива и благодарна ему за это, что, в конце концов…мужа у Ирины в до утра и увела. Пришла просить песню, а увела мужа. Ирина осталась одна в новогоднюю ночь. Вот она «Америка-разлучница»!

 

 

 



 

История 3. Немое кино


В конце 1990-х гг. звезда, актриса, певица и ее молодой возлюбленный, который был намного младше, поехали встречать Новый год в одну из арабских стран. Вокруг пальмы, море, пляж. Спиртное нигде не продается – запрещено. В гостиничном номере на восьмом этаже они открывают шампанское, купленное в баре за бешеные деньги. Дальше все происходит как в немом кино. Просто сюжет для Веры Холодной! Вдруг между любовниками случается скандальный разговор,  женщина дает юноше пощечину, и он, недолго думая, выпрыгивает в окно. Однако инстинкт самосохранения не позволил ему улететь совсем, он зацепился пальцами за подоконник. Пришлось певице помогать юноше залезать обратно. Счастливые от того, что все обошлось хорошо, они обнялись, тут же забыли о распрях и радостно встретили Новый год.

Комментариев 1

  1. + -
    0
    Рита Ельцова Офлайн 3 апреля 2011 13:17

    Интерсные истории!

    Спасибо, Ирина! love 

    Улыбаюсь)))

    Удачи Вам и успехов во всем!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.